Установка предпускового отопителя Webasto на дизельную BMW X6 F16

В нашем сервисе опытные специалисты, обученные и аттестованные ООО "Вебасто РУС" установят предпусковой подогреватель на Ваш автомобиль с гарантией!

Пример установки Вебасто на БМВ Х6.

Основной блок был закреплен за переднем подкрылком, со стороны водителя.

Топливный насос и топливная магистраль расположились под днищем автомобиля

Для организации удаленного запуска установили дополнительно GPS/GSM модуль Старлайн, котел можно будет запустить находясь в любой точке мира, главное чтобы автомобиль был в зоне покрытия мобильной сети. Основной орган управления (Программируемый таймер для Thermo Top Evo Start), будет использоваться достаточно редко, поэтому с клиентом согласовали установить его  в ящичке слева от руля, чтобы не нарушать эстетический вид салона и лишний раз не сверлить обшивку.


Современные дизельные двигатели обладают высоким КПД, при работе достаточно мало энергии преобразуется в тепло. Поэтому это устройство не заменимо для подобных автомобилей. У клиента стандартный маршрут, до работы 15 км по городу. При температуре воздуха ниже -10, автомобиль не успевал нагреваться, в салоне было холодно. Теперь двигатель будет прогреваться еще до запуска, а в процессе езды отопитель будет догревать мотор. Это значительно положительно скажется на ресурсе двигателя так как максимальный износ происходит в момент холодного запуска, когда моторное масло замерзшее, не прокачивается по каналам и не смазывает детали.

По времени, монтаж занял 2 дня. 


от