Отключение ЕГР, удаление сажевого фильтра, увеличение мощности и отключение лимита скорости на авто IVECO Daily 3,0 Turbo Diesel 2018 г.в. с блоком BOSCH EDC17CP52

Мы можем снять ограничение скорости на автомобиле IVECO Daily!

Заводское значение лимита установлено на 90 км/час. В принципе, допустимо при езде по широкополосным платным автомагистралям в Европе. Но это очень неудобно, даже аварийно-опасно для наших однополосных междугородних дорог, где водителю необходимо регулярно производить обгоны, преодолевать горные перевалы, да и нагонять упущенное время при прохождении плохих участков дороги.
На данном автомобиле мы произвели отключение клапана EGR, за счет чего сажа не попадает во впускной коллектор, образуя там отложения, забивающиеся под седло клапана и абразивно воздействующие на поршневую.

Удалили сажевый фильтр.
Двигатель «задышал» и не будет испытывать негативные побочные эффекты от режима регенерации (перегрев выпускной части двигателя и попадание солярки в моторное масло).

Записали модифицированную прошивку с увеличением мощности. Данные моторы с завода задушены евро-нормами токсичности и налоговой нагрузки. Эти ограничения мы можем снять. Теперь уменьшено время отклика на педаль газа, сглажена «турбояма». Увеличение мощности и крутящего момента, в среднем, составило + 15-20%. Вождение стало намного комфортнее.
Ну и самое главное – отключили лимит скорости. Теперь можно смело совершать обгоны, ускоряться и уверенно преодолевать затяжные подъемы!

Все работы происходят без вскрытия электронного блока, без нарушения его герметичности, что очень важно, т.к. он расположен в подкапотном пространстве.

от {{product.formated_min_price}}